750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondant à la pralinoise.

Fondant à la pralinoise.

Fondant à la pralinoise: 1 plaquette (200g) de pralinoise - 125 g de beurre - 125 g de sucre en poudre (sucre de canne) - 3 oeufs - 3 cuillères à soupe de farine Faire préchauffer le four à 200°c Faire fondre dans une casserole le beurre et la pralinoise...

Lire la suite

L' invisible aux pommes.

L' invisible aux pommes.

L' invisible aux pommes: 6 belles pommes Golden (ou 7 petites) (ici 4 pommes) 2 oeufs 10 cl de lait 70 g de farine 50 g de sucre 20 g de beurre fondu 1 sachet de levure chimique 1 càs d’arôme vanille (ici 1càc et c'est bien de trop !!écœurant sur la fin!!!mettre...

Lire la suite

Muffins bananes / chocolat .

Muffins bananes / chocolat .

Muffins bananes / chocolat : 200 g de farine 1 ¼ cuillerées à café de levure chimique ½ cuillerée à café de bicarbonate de soude ½ cuillerée à café de cannelle 1 pincée de sel 2 blancs d’œufs 225 g de bananes écrasées 150 g de sucre 4 cuillerées à soupe...

Lire la suite