750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chantilly au Mascarpone.

Chantilly au Mascarpone.

Chantilly au Mascarpone : 125g de Mascarpone 200ml de crème entière semi épaisse 3 cuillères à soupe de sucre glace Mettre le saladier et éventuellement vos fouets au frigo au moins 1h avant la préparation. Fouetter le mascarpone et la crème tout en ajoutant...

Lire la suite

Tarte aux fraises toute simple.

Tarte aux fraises toute simple.

Tarte aux fraises toute simple: 1 pâte sablée ou feuilletée suivant les goûts Des fraises (Lol) 1 crème pâtissière: 1 litre de lait - 100 g de farine - 200 g se sucre - 4 jaunes d'oeuf - 1 gousse de vanille Préparer une crème pâtissière: Mélanger les...

Lire la suite

Fondant /coulant au chocolat.

Fondant /coulant au chocolat.

Fondant / coulant au Chocolat: 200g de chocolat 200g de beurre 250g de sucre 100g de farine 6 œufs Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre (au micro ondes ou à la casserole mais à feu très doux que ça ne cuise pas!),ajoutez la farine tamisée en...

Lire la suite