750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Semoule au lait chocolatée très gourmande réalisée au Cook Expert

Semoule au lait chocolatée très gourmande réalisée au Cook Expert

Une recette gourmande bien chocolatée et très régressive...(avec une bonne odeur de Blédine au chocolat pendant la cuisson !! j'adore !!) qui plaira aux petits comme aux grands... Cette recette peut bien entendu être réalisée traditionnellement à la casserole...

Lire la suite

Tentation Chocolat , confit de fruits rouges au vin rouge et crème vanille. Recette réalisée au Cours de Cuisine au vin avec le Chef Norbert Tarayre pour la Villageoise en Cuisine.

Tentation Chocolat , confit de fruits rouges au vin rouge et crème vanille. Recette réalisée au Cours de Cuisine au vin avec le Chef Norbert Tarayre pour la Villageoise en Cuisine.

Une recette ultra gourmande et très facile à reproduire chez soi !! Pour 10 personnes (à adapter donc suivant le nombre de convives) Les Ingrédients : - Chocolat 72%- Demi-sphère silicone- Cacahuètes salées mondées- Sucre en poudre- Lait noisette- Chocolat...

Lire la suite

Rosé de saumon, pointes d’asperges blanches au citron, brisures de noisettes grillées Sauce mousseline au vin blanc. RÉALISÉE AU COURS DE CUISINE AU VIN AVEC LE CHEF NORBERT TARAYRE POUR LA VILLAGEOISE EN CUISINE)

Rosé de saumon, pointes d’asperges blanches au citron, brisures de noisettes grillées Sauce mousseline au  vin blanc. RÉALISÉE AU COURS DE CUISINE AU VIN AVEC LE CHEF NORBERT TARAYRE POUR LA VILLAGEOISE EN CUISINE)

Un plat que nous avons préparé avec Norbert lors de notre cours de cuisine au vin (Merci à La villageoise en Cuisine ) Rosé de saumon, pointes d’asperges blanches au citron, brisures de noisettes grillées Sauce mousseline au vin blanc . Recette pour 10...

Lire la suite