750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau tout doux et moelleux à la Clémentine

Gâteau tout doux et moelleux à la Clémentine

C'est la saison des agrumes et une envie de clémentines m'a prise tantôt en faisant mes courses ! en arrivant j'ai préparé tous mes ingrédients et mis mon Cook Expert Magimix en condition pour me monter mes blancs en neige !!Merci encore à Demooz de me...

Lire la suite

Crème dessert à la pralinoise réalisée au Cook Expert

Crème dessert à la pralinoise réalisée au Cook Expert

Pour 5 ramequins bien pleins ou 6 plus petits: 500g de lait à température ambiante 2 oeufs 100g de chocolat Pralinoise Poulain 1 c à café de cacao ici de mon Partenaire Box bretonne mensuelle surprise Boestbox (cacao Fabriqué à Theix 56) 15g de maïzena...

Lire la suite

Crème dessert façon "Danette" mais en bien meilleur !! réalisée au Cook Expert

Crème dessert façon "Danette" mais en bien meilleur !! réalisée au Cook Expert

Un bon dessert rapidement fait et tout aussi rapidement dévoré par les gourmands petits et grands çà vous tente ?? Pour 5 ramequins bien pleins ou 6 plus petits: 500g de lait à température ambiante 30ml de crème liquide entière 2 oeufs 100g de bon chocolat...

Lire la suite