750 grammes
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Crème au chocolat blanc coco

Vous aimez les crèmes dessert genre "Danette" ?? alors cette recette est faite pour vous !!!!

 

Pour 7  grandes verrines (ici les pots à yaourt de ma yaourtière)

200g de chocolat blanc à la noix de coco

1L de lait entier

100g de sucre

50g de beurre

40g de farine

 

Faites mousser le beurre dans une casserole ,versez dessus la farine,mélangez et ajoutez aussitôt le lait froid et faites comme une béchamel,ajoutez aussitôt le sucre et le chocolat et remuez sans arrêt ,la noix de coco va venir sur le dessus former une croûte , retirez là en versant dans un pichet avec une passoire,çà évitera une pellicule pas terrible sur vos crèmes...

Remettez en cuisson jusqu'à épaississement et versez immédiatement dans vos verrines.

Laissez refroidir avant de placer au frigo au moins une nuit.

Régalez vous.

Malgré le fait qu'on est retiré toute la noix de coco , le goût est encore bien présent rassurez vous !!

 

Crème au chocolat blanc coco
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