Chausson à la tomate et au jambon:
Couteau
Tapis cuisson
Gant anti chaleur de mon partenaire http://https://www.facebook.com/TopChefdeFrance/?ref=ts&fref=ts
1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon
1 belle tomate
2 vache qui rit
1/2 oignon
herbes de Provence
persil
1 jaune d'oeuf
Préchauffer le four à 210°c.
Étaler la pâte feuilletée sur une plaque,poser sur une moitié les 2 tranches de jambon.
Couper la tomate en tranches fines et disposer sur le jambon.
Émincer l'oignon et parsemer sur les tomates,saupoudrer d'herbes et de persil.
Couper les 2 fromages en 2 et disposer sur l'oignon.
Refermer le chausson en pinçant bien les bords.
Dorer avec le jaune d'oeuf et un peu d'eau.
Saupoudrer d'herbes de Provence et enfourner pour 15 /20mn suivant votre four.
Se mange chaud ou tiède avec une salade ou pas...