Blanc Manger Coco🌴 d'après une recette du Blog : http://http://www.macuisinecreole.fr/
¨Pour 8 ramequins:
1 boite (410g) de lait de coco 100%
1 boite (375g) de lait concentré sucré
1 citron vert non traité
1 pincée de cannelle moulue
1 pincée de sel
1 CC d'extrait de vanille
9 g de feuilles de gélatine ou 2 g d'agar-agar (ici 8g de feuilles soit 4 feuilles)
Dans une casserole, versez le lait de coco et le lait concentré sucré.
Ajoutez la cannelle, la vanille, le sel et le zeste de citron vert.
Mélangez et portez à frémissements à feu moyen.
Dans un bol d'eau froide, faire ramollir les feuilles de gélatine.
Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée au lait parfumé.
Mélangez jusqu'à complète dissolution.
Versez la préparation dans des ramequins.
Laissez refroidir avant de mettre les blancs-mangers au réfrigérateur pour au moins 6h.