750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookies tout chocolat

Cookies tout chocolat

Cookies tout chocolat :

100g de chocolat au lait concassé ou mixé

100g de farine

1 oeuf

60g de beurre fondu

1 sachet de sucre vanillé

1/2 sachet de levure chimique

1càc de miel ici du bon miel "Les ruchers de l'Erdre" de ma Cop's : http://https://www.facebook.com/La-Petite-Boutique-Bio-385114348241714/?ref=ts&fref=ts

80g de sucre roux

Mélanger la farine et la levure,puis ajouter les sucres,le beurre fondu,l’œuf,le miel et le chocolat.

Quand tout est bien mélangé mettre la pâte obtenue dans du film alimentaire et placer 15mn environ au congélateur.

Préchauffer le four à 170/180°c.

Étaler une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à four.

Sortir la pâte à cookies du congélateur et former de petites boules légèrement aplaties et les poser sur le papier sulfurisé avant d'enfourner pour 6 à 10mn suivant votre four.

Laisser reposer sur la feuille de cuisson quelques mn avant de faire refroidir sur une grille et de se régaler !!!

Cookies tout chocolat
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article