750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet rôti à l'ail et au paprika

Poulet rôti à l'ail et au paprika:

1 beau poulet fermier

6 belles pommes de terre

6 éclats d'ail hachés

1/2 cuillère à café de paprika

1 pincée de romarin

Sel de Guérande

1 beau morceau de beurre mou mais pas fondu

1 peu d'huile d'olive

Préchauffer le four à 210°

Mélanger l'ail écrasé ,le paprika et le romarin au beurre (à la fourchette),bien malaxer et recouvrir le poulet.

Dans un grand plat mettre un fond d'huile d'olive,déposer par dessus le poulet enrobé de beurre d'ail.

Éplucher et couper les pommes de terre en gros morceaux,les rincer ,les essuyer et mettre dans le plat autour du poulet.

Saler le tout et mettre à four chaud pour 1h environ en arrosant de temps en temps avec le jus obtenu,ne pas hésiter à mettre un petit verre d'eau en cas de besoin.

Remuer les pommes de terre régulièrement.

Servir bien chaud et se régaler !!

Poulet rôti à l'ail et au paprika
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article