750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Feuilletés au chorizo.

Feuilletés au chorizo:

1 pâte feuilletée
- 1 demi chorizo
- 70 g de gruyère râpé
- 1 peu de sauce tomate ou ketchup
- 1 œuf


Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Dérouler la pâte sur une feuille de papier cuisson.

Couper le chorizo,

Le mixer avec le gruyère, l’œuf et la sauce tomate.

Étaler le mélange sur la pâte et rouler la pâte sur elle-même pour faire un boudin. Mettre au congélateur durant 5 minutes.

Couper la pâte en tronçons de 1 cm d'épaisseur et les poser sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé .

Laisser cuire 10 minutes environ et servir chaud.

Feuilletés au chorizo.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
bonjour,çà paraît super bon çà , merci pour la recette
Répondre
Bonjour , oui çà l'est en effet !!! c'est même limite addictif !!