750 grammes
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Mousse au chocolat au lait

Mousse au chocolat au lait

Mousse au chocolat au lait facile :

170g de chocolat au lait

4 oeufs

Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie. Retirez-le du feu et laissez-le tiédir.

Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs, disposez-les dans 2 grands saladiers. Battez les blancs en neige très ferme.

Versez peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes d'œufs en mélangeant énergiquement.

Ajoutez vivement 1/3 des blancs d'œufs battus, puis incorporez délicatement le reste en soulevant la préparation de bas en haut pour bien répartir le chocolat sans faire tomber les blancs.

Faites prendre la mousse 3 heures minimum au réfrigérateur .

Servir bien frais.

Mousse au chocolat au lait
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Y
Hop, recette de côté, faut que je les fasse absolument !!!
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Z
Lol trop simple et trop bon !!!!!!