750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookies à la pralinoise

Pour une vingtaine de biscuits

250g de farine

120g de beurre (ici 1/2 sel)

100g de cassonade

100g de pralinoise

1 œuf

1/2 sachet de levure

1 pincée de sel

 

Préchauffez le four à 180°c.

 

 

Travaillez le beurre mou et la cassonade puis ajoutez l’œuf tout en mélangeant bien.

Incorporez la farine,la levure et le sel et bien amalgamer et ajoutez la pralinoise préalablement coupée en + ou- gros morceaux .

Mettez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de cuisson et  disposez y des boules de pâte en aplatissant légèrement (la pâte ne s'étale pas beaucoup donc plus vous mettrez de pâte plus vous aurez de gros cookies à vous de voir ce que vous préférez!!).

Cuire 10 à 12 mn tout en surveillant qu'ils ne brûlent pas !!

Laissez refroidir sur une grille et se régaler !!!

La prochaine fois ,je pense ajouter un peu + de pralinoise et pourquoi pas quelques pépites de choco noir !!

En tout cas ils sont extra !!! croustillant à l'extérieur mais pas dur et moelleux et sablés à l'intérieur !!!! tout le monde les a adorés!!!

 

Cookies à la pralinoise
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article