750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cœur de saucisses feuilleté

Cœur de saucisses feuilleté

Cœur de saucisses feuilleté:

1 pâte feuilletée

10 saucisses de Strasbourg

1 jaune d'oeuf

Préchauffer le four à 210°c.

Découper des bandes d'environ 2cm dans la pâte,faire de même avec les saucisses et les enroulées dedans et bien refermer en appuyant un peu .

Si vous avez un moule en forme de cœur placer les roulés à l'intérieur sinon former en un sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Une fois votre cœur formé le badigeonner avec le jaune d'oeuf et mettre au four pour environ 20mn (à surveiller car l'extérieur peut être bien doré mais l'intérieur la pâte peut être limite du fait que les roulés soient collés les uns aux autres...).

Servir chaud,tiède ou attendre qu'il refroidisse complètement et le mettre dans un sac congélation bien à plat et zou au congèl !!!

Cœur de saucisses feuilleté
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article