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Tartelettes sablées aux fraises.

Tartelettes sablées aux fraises.

Recette réalisée en atelier Tupp' le 27/06/2015

Tartelettes sablées aux fraises.

Pâte sablée : 150 ml de farine, 50 g de beurre mou, 50 ml de sucre, 1 jaune d'oeuf, 1 ml de levure chimique, 1 pincée de sel

chantilly : 125 ml de crème liquide entière bien froide, 25 ml de sucre glace, 1 ml de vanille en poudre

250 g de fraises équeutées

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Dans l'extra-chef, mélangez dans l'ordre, tous les ingrédients de la pâte et mixez pour obtenir une pâte homogène.

Divisez la pâte en 10 petits boudins égaux. posez un boudin dans chaque alvéole du Moule à financier et aplatissez-le pour lui donner la forme de l'alvéole.

Posez le Moule à financiers sur la grille froide du four et faites cuire 12 minutes dans le four préchauffé.

Dans le speedy chef, montez la crème en chantilly, finissez de fouetter en ajoutant le sucre glace et la vanille en poudre. Déposez un peu de chantilly sur les tartelettes démoulées et refroidies puis ajoutez les fraises coupées en lamelles.

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